tag:blogger.com,1999:blog-15774570.post6064423890280184169..comments2023-10-02T19:31:41.500+09:00Comments on ah, itten, torimashita ne !: Lundi 18H25. Entre Ebisu et MeguroGwenhttp://www.blogger.com/profile/11770256445803503946noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-15774570.post-19172461815746156282008-05-22T04:55:00.000+09:002008-05-22T04:55:00.000+09:00Personnellement, et sans vergogne, j'ai toujours b...Personnellement, et sans vergogne, j'ai toujours beaucoup aimé les pâtes à rien, j'ai toujours trouvé ça bon, non en raison des deux mauvais jeux de mots qui me viennent à l'esprit, mais parce que c'est le seul plat qui, à plus ou moins longue échéance, ne déçoit pas, jamais. Il reste égal à lui-même, tant dans l'immédiate sensation que dans le souvenir qu'elle laisse, et c'est ça qui est chouette.Anonymousnoreply@blogger.com