9.1.10

Les déjeuners au soleil


Et il n'y pas seulement les saveurs.
Il y a aussi la musique émouvante d'Haendel.
Et la chaleur qui me fait oublier quelle est la vraie saison.
Et le contraste élégant du pain noir et du thé fumé avec le blanc laiteux de la vaisselle.

Je voudrais que midi 20 dure tout le temps.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

ce 8ème billet dans "les règles de base pour réaliser de meilleures photos" : dresser une table couleur soleil, avec un peu de bois attentif aux matins, tout le reste importe peu.

Pays.

lo a dit…

bonjour Gwen,
je suis tombée sur votre blog par hasard il y a un peu plus d'un an et y viens tous les jours prendre des nouvelles du japon :)
aujourd'hui je ne résiste pas à l'envie de vous écrire pour vous demander... mais qu'est-ce donc ?!
du tofu ?? un cheesecake ?
en tout cas, les photos sont magnifiques et je voyage un peu chaque matin quand j'ouvre cette page...
amicalement
laurence

Gwen a dit…

Bonjour Laurence, merci pour vos visites !
C'est donc à un simple bloc de tofu (tellement savoureux que je le déguste à la cuiller, accompagné de pain noir ou de patate douce !) que je dois votre premier commentaire !

radzimire a dit…

J'aime la beauté des ustensiles de tous les jours, c'est chaque jour que la beauté d'une cuillère et d'une assiette comme celles-là doivent nous enchanter le regard, pas juste les "grands jours". Combien de gens ont des belles choses dans leur placard, rangées pour ne pas les abimer et donc ils ne profitent jamais?