Un jour heureux
150 grammes d'okara
100 grammes de flocons d'avoine
50 grammes de farine
levure
1 oeuf
1 banane écrasée
4 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 pincée de sel
quelques cerneaux de noix concassés
25 minutes de cuisson à 180°
Il ne restait plus de gâteau à l'heure de l'ouverture de la cafet'. Mais, heureusement, il y avait encore un peu de la confiture d'umeboshi de Yoshimi pour les régaler.
A travers les cris des mouettes, il a dit : "ça sent la mer !"
On aurait pu s'y croire, en effet.
3 commentaires:
euh, j'en ai marre que tu répètes mes conneries...
Rien ne t'oblige à les signer !!!
oui c'est vrai... mais tu parles, tout le monde sait que dès qu'il y a une bêtise de dite, je ne suis pas loin...
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