Une recette magique
Je ne me lasse pas de la recette du tofu-coco de la Fée Clochette.
-Diluer un sachet d'agar-agar dans un peu d'eau. Faire bouillir. Ajouter une boîte de lait de coco et un peu de sucre. Faire chauffer en remuant pendant quelques minutes.
-Mixer un bloc de tofu soyeux.
-Ajouter le lait de coco au tofu. Mixer à nouveau.
-Laisser refroidir. Mettre au frais.
Un jour de pluie, on peut ajouter à l'après-midi les ingrédients suivants :
-Un thé vert.
-Un album de Miles Davis (ici : Cooking with the Miles Davis).
-Un encens au miel de chez l'Occitane.
-Un roman japonais (ici La Brocante Nakano De Hiromi Kawakami).
4 commentaires:
MERCI BEAUCOUP POUR CETTE BLANCHE RECETTE !
en ce moment je suis tres agar-agar......
je me suis inventé une recette de gateau renversé-renversant à la rhubarbe , comme une grande !
Il etait assez laid pour provoquer grimaces et idées de refus .Mais ..... bon .
J'aime bien ces photos.
Et la recette, je peux la faire, alors tu penses, moi sans four, je suis heureuse.
Bises,
g.
je compte tester sous peu une variante satsuma-coco...
je ne manquerai pas de t'inviter pour la goûter quand elle sera au point !
Ah ces tofu d’ici dans ces si beaux ciboires, pouvoir voir et boire !
Pays de Neige.
Enregistrer un commentaire